ПН - ПТ : 09:00 - 20:00
г. Алматы пр. Сейфулина 553
info@skinhouse-clinic.kz
+77272611738

Статьи

Здесь хранятся наши записи
03
Дек

Плазмолифтинг усиливает микроциркуляцию кожи!

Клиника корейской косметологии Skin House Clinic хочет обратить ваше внимание на уникальную омолаживающую процедуру — плазмолифтинг.
О ней подробней расскажет врач-дерматокосметолог Канат Муизбаев.
Сразу оговоримся, что к процедуре некоторые относятся настороженно, ошибочно ассоциируя ее с омоложением стволовыми клетками. Это происходит потому, что данная процедура используется в Казахстане не так давно, хотя во всем мире ее любят и практикуют уже почти два десятка лет.
Преимуществом плазмолифтинга является то, что материал (ту самую плазму) готовят из биоматериала пациента прямо на его глазах. То есть по сути, это мезотерапия собственным стерильным качественным материалом.
У пациента берется кровь внутривенно с антикоагулянтом. Пробирку устанавливают в центрифугу. Так происходит деление содержимого на две фракции: эритроциты, оседающие на дне пробирки, и плазму, обогащенную тромбоцитами. Именно ее и используют для инъекционного введения. Материл не долговечный. Поэтому инъекции нужно делать оперативно. Специалист вводит действующее вещество в кожу лица или головы, используя одноразовый шприц.
Плазма благотворно влияет на кожу человека. Подстегивается выработка белка коллагена. В итоге, пациент замечает повышение тургора и цвета кожи, уменьшение мелкой сетки морщин. Подтяжка лица происходит уже через три недели после первого сеанса, а мелкие морщинки разглаживаются после нескольких таких процедур. Усиливается микроциркуляция кожи.
Многие клиенты, прошедшие курс плазмотерапии, отметили регенерацию поврежденных участков кожи, исчезли следы постакне, стал ровным тон и рельеф эпидермиса.
При введении плазмы в кожу головы, уже после первой процедуры замедляется выпадение волос. Практикующие врачи-дерматокосметологи уверенно заявляют, что плазмолифтинг восстанавливает волосяной покров.
Чтобы закрепить результат нужно пройти курс процедур. Минимальный курс — три процедуры с интервалом в три недели. Существует ряд противопоказаний, таких, как локальные инфекционные заболевания, онкозаболевания, сахарных диабет, нарушение свертываемости кожи и аутоиммунные заболевания. Все это выявляется на предварительной консультации у врача в клинике.
Не лишним будет напомнить, что данную процедуру нужно делать только в клинике под наблюдение врача! Если у пациента имеются противопоказания, врачи-дерматокосметологи клиники Skin House Clinic направят пациента на дополнительные обследования в лабораторию, чтобы убедиться в том, что процедура пациенту не противопоказана. Для наших врачей важно, чтобы пациенты были не только красивы, но и здоровы!
Доктор Канат Муизбаев уверенно заявляет, что до Нового года заинтересовавшиеся процедурой подписчики смело могут начать курс терапии. Уже после первой процедуры вы будете себя чувствовать уверенным, молодым и ухоженным на предстоящих корпоративных вечерах. Для условной реабилитации (этот процесс такой индивидуальный) вам потребуется 6-10 дней. Припухлость и синяки (следствие введение иглы) пройдут, и в зеркале вы увидите ошеломляющий результат!
Записаться на плазмолифтинг можно по телефонам:
+7 (727) 261‒17‒38; +7‒702‒662‒00‒00; +7‒777‒371‒06‒75
Мы находимся по проспекту Сейфуллина 553, работаем с 9.00 до 20.00 без выходных

Ответить