ПН - ПТ : 09:00 - 20:00
г. Алматы пр. Сейфулина 553
info@skinhouse-clinic.kz
+77272611738

Статьи

Здесь хранятся наши записи
03
Дек

Бережный уход за лицом в морозы

С наступлением холодов наша кожа лица испытывает стресс. Температурные перепады в Алматы такие резкие, что мы в суете с трудом находим подходящую одежду в гардеробе и забываем, что и кожа лица нуждается в особом уходе.
Многие в выходные дни и новогодние каникулы стремительно едут в горы кататься на коньках, лыжах, сноубордах. Не все задумываются о такой деликатной и важной теме, как уход за лицом, которое целый день подвержено агрессивному влиянию мороза, солнца и ветра. В лучшем случае, мы берем с собой первое попавшееся средство в рюкзак, лишь бы чем-то «увлажнить» лицо.
Косметологи клиники корейской косметологии Skin House Clinic дают рекомендации, как правильно ухаживать за кожей лица при температуре ниже 10-15 градусов мороза.
— Принцип использования косметики в зимнее морозное время таков: переносим питательные средства на день, а увлажняющие на ночь. То есть во время мороза желательно не увлажнять кожу. Так, что если вы и решите с собой взять крем в дорогу – смело берите питательный!
— Выходя на улицу, не забывайте использовать крем с SPF-защитой, то есть защитой от ультрафиолетовых лучей. Те, кто знаком с алматинским зимним солнышком знают, какие ожоги могут остаться после нахождения под открытым небом в горах даже в пасмурную погоду!
— Внимательно изучайте состав крема. В холодную погоду выбирайте кремы с витаминами Е и D.
— Людям, склонным к образованию сосудистых звездочек, нужно использовать кремы с витамином К.

Если ваша косметичка пуста и нуждается в пополнении средств по уходу на зимний период, приглашаем вас в магазин клиники Skin House Clinic! У нас представлен большой ассортимент кремов южнокорейских производителей.
А наш консультант подберет средство именно для вас!
Мы находимся по проспекту Сейфуллина 553, работаем с 9 утра до 8 вечера без перерыва и выходных.

Ответить