ПН - ПТ : 09:00 - 20:00
г. Алматы пр. Сейфулина 553
info@skinhouse-clinic.kz
+77272611738

Статьи

Здесь хранятся наши записи
03
Дек

Что нужно знать если ты решила увеличить губы

Первое, что Вам предстоит – это консультация на тему наличия у вас каких-либо противопоказаний, о вашем опыте знакомства с филлерами, а также в образе жизни. На основании заданных вопросов и осмотра наши косметологи смогут определить,подходит ли процедура и какой препарат даст желаемый результат.
👄Далее предстоит выбор филлера. Мы в работе для коррекции формы и объема губ использую только безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Существует широкий выбор препаратов, и основываясь на множестве факторов, таких как плотность кожи, возраст и состояние кожи, желаемый результат мы сделаем выбор оптимальный филлер именно для Вас.
👄Стоимость процедуры зависит от выбранного препарата, его объема, (0,5/0,8/1,0 мл и др)плотности, ценовой политики компании дистрибьютора и т. д. В среднем ‪36-65 тыс тг.
👄КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?
Когда выбор препарата сделан и учтены все нюансы, наносится анестезия в виде крема. От этого шага можно отказаться, если в качестве наполнителя в используется филлер с лидокаином или если ты спокойно переносите инъекции. Перед процедурой я в твоем присутствии вскроют запечатанную упаковку препарата, огласят название, объем и срок годности. Затем занесут все данные в карту..
👄СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПРОЦЕДУРА?
В среднем процедура занимает 30 минут, с учетом анестезии и подготовительного этапа.
👄Чего можно ожидать в течении нескольких дней после процедуры?
— зуд и покраснение в зоне введения препарата; — небольшие отеки в зоне инъекции; — гематомы, узелки под кожей; — повышенная чувствительность или онемение кожи в местах введения препарата.
🤗 Ждём Вас на бесплатную консультацию

Ответить